Il Ristorante Al Cinghiale nasce negli anni ’70, quando i due fondatori Salvatore Migliore e Carla Arcangeli si insediarono nella pineta di Viale Castel Porziano, portando all’Infernetto la loro arte culinaria. Da allora le nostre specialità rimandano alle antiche tradizioni della cucina romana, con particolare attenzione alla genuinità e alla qualità delle materie prime utilizzate. Sapori semplici, alla cui base vi è un’esperienza di cinquant’anni doverosamente tramandata da generazioni. Notoriamente affabile e brillante, è il figlio Alberto a portare avanti con maestria “l’eredita” dei genitori. Sempre pronto e attento alle esigenze dei clienti, Alberto ha reso questo locale familiare e allegro, mantenendo la sua attenzione all'aspetto fondamentale del ristorante: la cucina.
Al Ristorante Al Cinghiale troverete pietanze di ogni tipologia: dagli antipasti composti da affettati e formaggi serviti su tagliere, ai pezzi forti della cucina romana, trippa, coda alla vaccinara e fagioli con le cotiche, accompagnati dal famoso cesto di salumi. Altrettanta abbondanza per gli antipasti a base di pesce: antipasto di mare, polpo con le patate, salmone marinato, gamberi in salsa rosa e moscardini fritti.
Dal sapore dei tonnarelli allo scoglio alla delicatezza del risotto
alla crema di scampi, per arrivare ai fritti ed alla piastra,
calamari, gamberi, scampi e mazzancolle.
La Spigola e l'Orata fresca, a seconda del pescato, completano l'opera.